Monsignore

11,00 IVA inclusa

Vitigno: Montepulciano 70% – Sangiovese 30%
Zona di Produzione: Offida, zona collinare, versante sud/ovest (200 mt s.l.m.).
Terreno: franco argilloso.
Sistema di allevamento: filari a spalliera, con potatura Guyot.
Densità dei ceppi: 5000 per Ha
Produzione per ettaro: 80 q.li Montepulciano, 100q.li Sangiovese.
Resa in vino: 60%
Epoca della vendemmia: fine Settembre Sangiovese, inizio ottobre Montepulciano.
Vendemmia: a mano con raccolta delle uve in piccole casse.
Fermentazione alcolica: in acciao inox a temperatura di 22°C  per 10 gg.
Maturazione: 6 mesi in bottr  di rovere francese.
Affinamento: 6 mesi in bottiglia

Categoria:
Condividi:

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Monsignore”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *